Atelier de Cuisine Antillaise en Martinique

Samedi 28 decembre de 13h30 À 16H30

 Venez passer une après midi avec vos amis pour la nouvelle activité des  Ateliers Culinaires de Mcc en Martinique. Nous allons (re) découvrir la cuisine Antillaise. 

IMG_9187

Nous ferons les traditionels Acras de morue et aussi des Tartelettes à la morue au lait de coco, un Sauté de crevettes et de légumes au colombo, un Gâteau de patate douce avec sa glace au coco.

accras

Nous allons accueillir les participants avec un cocktail à base de rhum agricole de la Martinique bien sur :).

rhum_noel_13

Prix : 40$ ou 30Euros+tx (10% de réduction pour les groupes de 2 ou plus)
 

Lieu : Les hauts Marinas – Cliquer ici pour nous trouver

Toutes les places sont vendues en Prévente: seulement 10 

Pour réserver  : 

 En $ Canadiens : cliquer ici ou  En Euros  :  cliquer ici

Vous n’avez rien à apporter, nous nous occupons de tout : tablier, ingrédients, fiche de recette. Après avoir dégusté, repartez avec vos plats cuisinés et impressionnez votre famille et vos amis.

Et Aussi 

Vente de produits: Livret avec les recettes des AteliersDSC00145

et des Cartes Cadeaux pour vos amis!!

Plus d’information sur les Ateliers Culinaires de MCC :

Déroulement d’un atelier 
Photos des ateliers précédents 
Pour nous contacter 
 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s